В ожидании

Татьяна Юрьевна Кабанова
Медленно. Точнее - неполноценно
Тянутся дни в ожидании.
Опять дышу самозабвенно,
Утопая в твоём диком молчании.

Нет звонка. Значит, нет и желания?
Без тебя и пустыня в толпе.
Разыграли эти чертовы расстояния
Злую шутку в нашей судьбе.

Погаси. Слишком много пламени,
Разгорелось внутри и болит.
Тишина. Лишь молитвы мамины
Помогают вернуть аппетит.