Улыбался рассвет

Тамара Эйдензон-Чёрная
Улыбался рассвет, заглянувший за штору.
Эротичные позы влекли его взгляд.
Он зарделся смущен, самому было в пору,
Совершать этот страстный, Богом данный, обряд.

Не смущайся, рассвет, не красней розой яркой.
Если чувства твои, как огонь, горячи.
Ты люби от души, пусть любовь будет жаркой.
На весь мир о возвышенной страсти кричи!.