Нет правил

Нелли Сафонова
Ты не пришел
когда тебя звала я,
закутав душу в память от тоски
о том,что нету в жизни правил.
"Любовь лишь пепел
от несбыточной мечты"-
не выдержав,душа сказала-
"ну нет нужды,
забудь ты обо всем."
но как же так?
ведь нету в жизни правил
и мы друг друга обязательно найдем!