Позови

Елена Ощепкова
Ты позови меня в холодной мгле,
Когда уже заметены дороги,
И души греются от холода в огне,
А за окном гуляет ветер одинокий.

Ты позови меня когда холодный дождь,
Прольётся вновь от обжигающих обид,
И ты совсем один опять гулять идешь,
И твое сердце от печали вновь болит.

Ты позови меня когда на небе гром,
Гремит средь грустных одиноких туч,
И говорит об одиночестве вдвоем,
Но от тепла сердец проглянет солнца луч.