***

Настасья Фомина
Я же сильная, я же справлюсь,
Без сомненья в атаку отправлюсь.
На высокую гору взберусь
И ни капельки не пожалуюсь.

Я стерплю все невзгоды, несчастья,
Буду крепче любого бойца.
Проплыву сквозь бури, ненастья
И спасу чемпиона-пловца.

Я приму все отказы, насмешки.
И ведь скажут, достойно дралась,
Хоть напрасны были надежды.
Всё равно пойду в бой, до конца.

Да, я сильная, да, я справлюсь,
Буду биться в закрытые двери.
Не откроют? Тот час распрощаюсь,
Проживу и забуду потери.

Встану рядом, дождусь, обниму
И с тобой на край света отправлюсь.
Тихо-тихо себе прошепчу,
Я же сильная, я же справлюсь?

Ты посмотришь глазами манящими
И ответишь, как будто привычно.
Мы же сильные, мы же справимся,
Я с тобой, теперь всё отлично.

Усну сразу, легко, без мучения:
Успокоюсь, поверю - реальность.
А на утро - мираж, наваждение...
Но я сильная, но я справлюсь.

*****

09.02.2020г.