Письмо к девушке

Евгений Натаров
Здравствуйте, милая леди,
Шлю Вам письмо голубиною почтой.
Его открывайте нежнее -
Вы это можете.

Я оставил на нем парфюм,
Чтобы нотки напоминали
О моей к Вам чистейшей amour,
Образ мой чтобы Вы вспоминали.

В том письме опишу свою жизнь
до момента знакомства с Вами.
Напишу как с низов я ввысь
птицей вольной прибился к стае.

Как представить не мог я даже,
Что смогу наконец, быть счастливым.
А теперь за меня все скажет
моя радость за радость милой.

Напишу, что за Вас я готов
все, что есть у меня отдать.
Лишь бы в поле, где много цветов,
Руки Ваши я мог целовать.

Мог шептать о любви ветру в поле,
Чтобы он рассказал всему миру
Об одной чудесной истории,
В коей Вы для меня стали милой.

Завершая письмо не совсем обычно,
я теперь на последней строчке.
Для себя отмечаю привычным
вместо точки писать многоточие...


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*