Отпускаю

Маргарита Ковалева
Отпускаю и падаю в воздух
Раскрывая объятья рук.
Исчезают цвета и звук
Все случилось. Уже поздно.

Гаснут звезды. Сияют мосты
Догорая в багровом закате,
Если больно, то значит — хватит,
Время полночи и чистоты.

Красоты. Онемевшей, убившей.
Лучше падать, кричать и петь,
Лучше тысячу раз умереть,
Чем прожить никогда не любившей.

Остывшей.