Имя

Кливмун
         Чисто женское,
         Вмиг влюбляемое,
         Очень нежное,
         Шёпотом повторяемое,

                Имя ваше у грёз,
                У молитвы начала,
                Дней весенних и гроз,
                Вас всегда будет мало!