Не плачь, дорогая, мужай...

Екатерина Валашек
Не плачь ,дорогая , мужай!
Ты попусту слезы не трать.
Сегодня упала в низ,
А завтра все будет не так!

Не плачь , дорогая , мужай!
Сегодня не тот рассвет,
Ты с ним не проснешься вновь,
И слезы снова не лей.

Не плачь, посмотри вперёд ,
Ты знаешь, забудь его!
Он предал, ушел , кидай!
Все мысли кидай, прочь !

Сегодня ты думаешь так ?
Мол, ты "без него никак!"
Без этого, сильного, милого ...
И такого любимого?

Брось...
Он предал тебя, смирись !
И с поднятой вверх головой
Покажи ,что ты не слаба !
Покори этот мир,  давай !!

Не плачь, дорогая , мужай!
Просто начни новый лист.
Ты знаешь как много мужчин
Мечтают о встречи с тобой ?

Не плачь , дорогая , мужай ....