Путь к Себе

Александр Еремеенков
Мягкою поступью,шагами неслышными
Ступни касаются зелёной травы
Двигаюсь я по тропе меж деревьями
Вдоль горизонта где мои есть следы ;

Не за наградой и не за счастьем
Радость в моменте-идущего в даль
Встречаю рассветы, провожаю закаты
Прямо иду, сквозь тоску и печаль

Сквозь тучи и грозы по склонам-покатым,
Отвесным, гранитным-песчаным буграм
Я двигаюсь прямо и безвозвратно
Навстречу судьбе на рубеж к облакам

Там встречу я время, что было и будет
Откроется мне проста Бытия
И в миг долгожданный и бесконечный ;
Услышу я голос, который ни Я

Ну вот и опять со мной говоришь ты
Я слышу, как раньше и каждый твой звук
Во мне отдаётся от края до края
Я знаю ты слышишь, я знаю, мой друг!

Мы нет, неделимы и неразлучны
Едины в веках, бесконечно живы
Мы каждый, кто Есть-этот голос услышим
Его нам не спутать-ГОЛОС ДУШИ!!!

Для этого мы все с тобою и с ними
В каждом мгновении жизни Мирской
Идём непрестанно вперёд продвигаясь
До самой до грани где друг друга найдём
Александр Еремеенков(0:54.14.09.19)