Осень

Евгений Натаров
Покинуло лето Родину,
На смену - прохладная осень.
Желтеют листья и вроде бы
Деревья их быстро сбросили.

Так было в прошедшие годы,
Тоскою веяла осень.
Теперь все совсем по-иному,
О другом моё сердце просит.

Этот год знаменован звездою,
Что зажгли мы вдвоём на небе.
Я хочу лишь с одной тобою
Встречать первый луч на рассвете.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*