В одном мы городе живём...

Маруся Гришмановская
В одном мы городе живём,
Но в ритмах разных пребываем.
Когда будильник мой трубит подъём,
Ты только-только засыпаешь.

Так непривычно слышать «С добрым утром!» днём,
Когда рабочий день сгорел наполовину.
И не дождаться «Доброй ночи!» днём с огнём,
Ведь день вошёл твой только-только в силу.

В одном мы городе живём
И даже умудряемся встречаться.
Жаль только из-за ритмов нам вдвоём
Нельзя встречаться и не разлучаться.

В одном мы городе живём,
Но в разных временнЫх режимах.
Как долго сможем быть вдвоём?
Ведь измениться мы не в силах…

(Что мы в итоге накуём?
Ведь время изменить никто из нас не в силах…)