Предвкушение весны..

Тамара Степанюк
Пригласи меня в тюльпановый рай...

Искупай в лепестках цвета радуги...

Я счастливой  умею быть -  знай!..

Быть уверенной - счастлив ты - надо бы!..

19.02.2020 г.