Свидание

Евгений Натаров
В вечерний прохладный миг
Спешу на свидание к милой.
И ветер как будто притих,
Что был до безумия сильным.

И время остановилось,
Что сильно спешило днём.
Вот наконец-то свершилось!
Мы с милою снова вдвоем.

Ласкаю прелестные губы,
Ныряю в пучину волос.
Мы наконец друг с другом,
Я слышу один лишь твой голос...


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*