Я так люблю

Александр Древаль
Я так люблю, уже который месяц,
мгновение разлуки совпадает
с молчаньем замирающего сердца,
которое при встрече оживает.

Который день, да уже больше года,
как у меня семь воскресений на неделе.
С улыбкой я встречаю все восходы,
а раньше прятался от них в постели.

Который час, уже не сосчитаешь,
считаю я свои шаги по дому.
Я без тебя совсем не улыбаюсь,.
Ну, разве что, красивому восходу.