Я не могу тебе сказать

Богачева Ольга Сергеевна
Я не могу тебе сказать -
Слова ведь звук пустой.
Мне остается лишь писать
То, что сейчас со мной.

Но вот решусь ли показать
Тебе стихи мои?
Что ж, буду для себя писать
Пусть все они - ничьи.

Но может быть. Когда-нибудь
Я их отдам тебе.
Но слишком труден этот путь
Навстречу той судьбе!

1994