Помнишь, мальчик...

Светлана Рутш
Помнишь, мальчик, первый вечер
Вихрь, чувства, ураган.
Как мы ждали каждой встречи
Пили кофе по утрам.

Как мы за руки держались
И болтали ни о чем.
Как мы нежно обнимались
И скрывались под дождем.