Мудрость небес

Аркадия Анивская
Бросаю все рутинные дела,
Прошу небесной красоты глоток.
Пока внизу звонят колокола,
Сбегаю ввысь от скорбей и тревог,

От грязных ран измученной Земли,
От горьких слёз, печали и забот...
Но с высоты небес, от всех вдали,
Вдруг понимаю - времени цейтнот.

Нельзя терять мгновенья в пустоту.
Нам жизнь дана, а с нею  жизни суть -
Нести с небес на Землю красоту,
Наполнив радостью наш общий Путь.