В лучах надежды

Игорь Гинзбург 2
Ты забыла меня, позабросила
И просеяла между полей.
Я увидел тебя дивной осенью
И поверил тебе поскорей.

Мы летели вместе со временем,
Обгоняя его порой
И ныряли в землицу семенем,
Проростая уже весной.

Позабыла меня,позабросила,
Но любила и это навек.
Буду ждать тебя этой осенью,
Когда кружится первый снег...