Если бы

Евгений Натаров
Если бы не сбывались мечты,
Не знаю, что сейчас делал.
Не знал бы, что где-то есть ты,
Мысль такая скверная...

Бродил бы в холодные ночи
Один по дворам в капюшоне.
И спотыкался о кочки,
Такою судьбой обречён был.

Тонул бы в туманных мыслях,
Работал, не покладая рук,
Не знал бы я счёта в числах
И годы летели по кругу.

Узнал бы о буднях серых,
Как рад я, что это лишь "бы"
Прочь все эти мысли скверные,
Сбываются все же мечты!



*Цикл стихотворений "Бесконечность"*