Не прожить без любви

Наталья Завацкая
Пусть не встретились в этом мире.
У вселенной так много дорог,
Но я знаю,что в следующей жизни
Ты прийдешь на мой бренный порог.

И ладонью погладишь небрежно
Светлый локон упавших волос.
Это будет с тобой и со мною,
В сладких снах моих радужных грёз.

Люди ищут по жизни друг друга,
Но не каждому это дано.
Суетятся,страдают и плачут,
Словно в кадрах немого кино.

Но для каждого есть луч надежды,
В жизни людям он должен светить.
Человек - это Божье созданье,
И ему без любви не прожить!!!



19.02.2020г.