Называл меня малышкой...

Ангелина Моисеенко
Ты молоденький мальчишка
Называл меня... Малышкой...
Хоть приятно, но как знать...
Мне уже-то сорок пять...

Для меня ты все ж - мужчина...
За себя же мне - обидно...
В сорок пять уж жизни нет...
Знаешь почему ответ...

Так сложилось... Муж  то - старше...
Наш малыш - вот счастье наше...
Ради этого терпеть
Можно многое... Иль нет?

Чтоб семья не развалилась,
У ребенка был отец...
Так уж видно жизнь сложилась...
А утехам всем - конец...

Были мы с тобою вместе,
Может встретимся опять...
Есть одно для встречи место...
Скоро буду приезжать...

19.02.2020