ты сможешь?

Анна Депрессивная
Прими такой, какая есть
Без лишних слов, упрёков.
Поверь, я знаю список весь
Своих ужаснейших пороков.
 
Но полюби же меня любой:
Пьяной, злой, никому не нужной.
Полюби же меня больной.
Полюби за умение слушать.
 
Полюби за попытку меняться,
За умение плохо шутить.
Полюби за попытку стараться,
За умение просто рядом быть.