Я тебе не верю

Ксения Глушенкова
Я тебе не верю.
Ни единому твоему слову.
Воспинания тревожат голову, но я их отталкиваю прочь.
А только и остаётся вспоминать.
Нет даже лунного света, лишь тёмная ночь
Без тебя...
Погасли оба. Любовь закончилась.
А были ли она?
Что?
Любовь.
Естественно... нет.
Если прошла, любви и вовсе не было.
The end.
Ушедшим добрый путь.
Их больше не впускаем в разбитое сердце.
Лжешь на каждом шагу.
Меня не обмануть.
Если обманешь, то я сдамся,
И не стану претендовать на честность в этом мире.
Хочется раствориться от нужды
И таять от прикосновений любимого,
Как шоколад в зефире.
Давай больше не будем видеться.
Пожалуйста.
У нас уже ничего не получится.
Нет надежды - нет разочарований.
Отчаянно пыталась собрать как пазл наше переплетение встреч,
Но смысл это беречь.
Тебе все равно.
А знаешь, что самое страшное?
Теперь и мне все равно.
Оба охладели.
Любили, пылали, горели
И погасли...
Ложусь теперь в десять
Утра...
Нарушен режим и покой.
Сильная, справлюсь.
Не впервой.