Асадову

Джанета Тлишева
Асадов, вернись и женись на мне
С тобою сидели бы при Луне
Головой касаясь легонько плеча
Всю ночь о любви взахлёб говоря
Я б сердцем своим согрела
                Тебя.

А потом через пару лет,
Когда казалось бы прожит век
Навстречу делая шаг или два
Ты бы так робко и не спеша
Признался краснея, что Я твоя
                Душа.

И все твои стихи обо мне
Я для тебя будто свет во мгле
Ты такой добрый и живой
Мы стоим вместе на мостовой
И долгожданная фраза:
                "Я твой."

3.10.2016