Черный Дракон, смена масштабов и имиджа

Евгения Кашникова
Каждый день бывает уникальным, и нет единых трафаретов - один и тот же знак в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах. Черный Императорский Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня, он к нам приходит помогать избавляться от мелочности и укрупнять масштабы своих желаний в карьере, в жизни и в судьбе. Все невероятное, но очевидное всегда связано с ним - он знает секрет, как сделать реальностью редкое сочетание быть не только успешным, но и счастливым. И серости не терпит никакой, в нем гармонично сочетаются уверенность и элегантность, чувство стиля, меры, хорошие манеры и великолепный юмор. А если прибавить к этому его умение общаться с начальством любого уровня и ранга легко и непринужденно, да еще быть символом дарующим богатство и процветание, тогда можно понять что такое императорский знак - если вам повезет встретиться с ним в жизни, берегите его как талисман и будет вам тогда счастье. И чтобы сделать этот день прекрасным до конца индикатор Наполнение предлагает заниматься инвестициями, подписывать контракты, вести переговоры, покупать имущество и ценные вещи, собирать долги и рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Удачи нам сегодня исполнить то, что мы задумали - сменить форматы, имидж, установки, достать заброшенные крылья, взлететь повыше и воплотить пришедшие возможности в реальные дела!