Мы с тобой стали слишком близкими

Аннушка Берлиоз
Я сказку придумывала быстро и вдохновенно
Чтобы на ночь тебе рассказать
Чтобы ты уснул, расслабился, отдохнул
Я была сначала неискренна
Но постепенно ты меня в омут свой затянул
Я думала мы не увидимся за пределами строк
Какой там срок? Три года
Дают на любовь
В книге одной прочитала
Так мало...
Или всё-таки много?
И тебя ведёт ко мне дорога
Я не то чтобы недотрога
Но я уже выучила не один урок
Я отличница
С красным дипломом
Могу научить каждого
Как убегать от тоски по буреломам
И как меня не догнать
Да не очень то и хотелось
Видимо
Я умею любить
Искренне
Но не знаю как это сказать
Мы с тобой стали слишком близкими
Я боюсь ошибиться опять
Но уже готова поверить,
что реки поворачиваются вспять