цвет твоих глаз

Оладушный
из зимы выпадают нитки.
в лужах еле узнать себя.
если есть тут подобие пытки,
это только твои глаза.

мне, походу, пора лечится.
и зиме уж давно пора.
теплеет, курится, спится.
я не помню твои глаза.