Главное-не влюбляться

Анна Депрессивная
кажется, колет в груди где-то.
Впервые колет,но не от боли.
Кажется,кто-то становится светом,
Держа крепко мои ладони.

Главное-не тонуть.
Главное -не влюбляться.
Будет неверным тот путь,
Если позволишь себе наслаждаться.

Глазами цвета топленого шоколада.
Смехом,созвучным с танцем.
Мне страшно,что станет все адом,
Но я так же желаю остаться.

Кажется,будто не будет его роднее.
Будто специально хочется сдаться.
Кажется, становится всё труднее.
Не получается не влюбляться.