Мне сегодня уже не больно

Елена Счастнева
Мне сегодня уже не больно,
Лишь порою стучит висок...
Будних дней чередою безвольной
Меж ладоней струится песок...

Я печалью долги оплатила,
И смиреньем плачу по счетам...
Дверцу в прошлое я приоткрыла
И ступила по мнимым следам...

Знаю, время не только лечит,
Но и ставит всё по местам,
Расправляет поникшие плечи
И ошибки стирает с листа...

Кто-то ищет от жизни лекарство,
Кто-то гор покоряет хребты,
Кто-то ждёт, что подарят полцарства,
Кто-то сразу сжигает мосты...

Тают дни, проплывают ночи,
И опять гасит звёзды рассвет...
Но однажды захочется очень
Улыбнуться улыбке в ответ…