Ты пришла

Анатолий Вернер
Ты зашла ко мне в белье,
Как не жаль, в постельном!
На парах, как сомелье,
В крестике-нательном!

Я подумал: -Это страсть!
Просто, без причины.
Как же дать тебе пропасть,
Раз уж нет мужчины.


И сказала ты без сил:
Уж прости, без стука.
Нас немного затопил,
Ты сегодня с..а!

Я к такому не привык,
Я ж, почти влюблённей,
Посмотрел,за ней мужик,
Полу-оголённый.

Я теперь И смех и грех,
Понял выраженье!
Счастье было не для всех,
В это воскресенье