Начало начал - наши мысли

Вики Совали
Бывают в жизни мгновения,
Бывают отрезки жизни.
А есть такие решения,
Когда судьбоносность мысли
Встречается в одной точке,
Где сходятся все пути.
Сначала поодиночке,
а после - ВМЕСТЕ идти!
Идти и смотреть в одну сторону,
дышать - один вдох на двоих.
Когда грусть, веселье поровну,
Когда руки мои в твоих.
Бывают в жизни мгновения,
Бывают отрезки жизни.
А есть такие решения -
уходят прочь все сомнения,
Начало начал - наши мысли!