In vino veritas

Джанета Тлишева
Когда-то ты был весел
И даже ходил в  кино
Теперь ты предельно честен
И любишь только вино
Ты пьёшь не от горя-от муки
Когда же почувствуешь вновь
Как держат бледные руки
В бокале алую кровь

10.09.2016