Из-за чего тебя я не целую

Богачева Ольга Сергеевна
Прости меня, пожалуйста, прости
Пусть вредную, пусть эгоистку злую.
Люблю тебя и не могу найти
Из-за чего тебя я не целую.

Наверно, не могу я быть другой,
Наверное, бывают и такие.
Могу лишь гладит волосы рукой
Одни твои и не хочу другие.

И я могу лишь думать о тебе,
Часы считать до каждой нашей встречи
Уж сколько раз я говорю себе,
Что ни к чему пространные все речи,

А проще было бы поцеловать
И все понятно станет с полуслова,
Чем столько строк напрасно посвящать
В них повторяя сказанное снова.