***

Денис Пальчиков
В башне каменной,высокой
Где-то в стороне далёкой
В красном девица жила
Прынца-рыцаря ждала

Охранял дракон красотку
Не бесплатно,а за сотку
Чужеземной той валюты
Хоть и был он с виду лютый

Но имел один грешок
Нюхал белый порошок
Мы не будем тем дивиться
О себе рассказ девица
Ждёт и начала кривится

Прынц не едет вот падлюка
Накрывает девку скука
Взяв дракона за бочок
Замутив с ним шашлычок

Нахлебавшись водки,пива
Улыбнулась так игриво
Улеглась с ним на кровать
Чтоб не скучно было спать

Ночь прошла,настало утро
Солнце цветом перламутра
Озарило небо ясно
А дракон,и так всем ясно,

С башни втихаря свалил
И вещички прихватил

Вот проснулась и прынцесса
Утомлённая процессом
Было ночью не до сна
Ведь на улице весна

Посмотрела влево,вправо
Нет дракона,ссука браво
Полетел знать в магазин
Покупать ей апельсин

9 месяцев проходит
Драго всё к ней не приходит
Но на это несмотря
В середине ноября

Родила прынцесса века
Сына-дракочеловека
И растит его одна
Днём и ночью у окна

Так что тётеньки и дяди
Перед тем как связь наладить
И устроить дискотеку
Загляните вы в аптеку