***

Константин Рыкунов
Я получил конверт от своей судьбы-любви
На нем стояла печать твоих губ- апрель
И видится письмо, что написано весной
На нём слезы высохли , где стержень царапал листок
Ты писала о боли, там дух мучительных истом
Метель за окном
Мечта была за километры
Вдыхаю запах письма, оно пахнет новой надеждой
Ты нежность снега, от звёзды свечение
И едва заметно, что ты стала мудрее
Ты пишешь мне, но не знаешь зачем
Ещё вчера умерла, мою гордость зашей
Я берусь за шею и сжигаю в огне
Все, что связано с тобою
Твои письма - бред

Мне тяжело закончить
А твоё озарение мой подточит почерк
Прочитаю ещё раз, но уже пепел, Угли
Я жалею о сделанном, но ты уже не любишь...