Две недели

Анатолий Вернер
Бледный,по своему милый,
Он помогает мне сжиться.
С миром и этой могилой.
Сам на свободу стремиться.

Ткань проедает, как время,
Только быстрее в два раза.
Дикое жрущее племя,
Не поедайте всё сразу.

Может ещё на рассвете,
Мне и глаза пригодятся.
Солнце всегда стоит встретить,
Жаль уже не посмеяться.

Высох язык, что-то съели,
Не уследишь и случилось.
Эх, а всего две недели,
Как это всё получилось.

Вот подселить бы соседа,
Я бы подольше держался.
Черви, сожрут до обеда,
Грустно. Прости не сдержался.