Первый снег

Инга Гришаева
В окно снег летит , летит.
Сон молча грустит.
Тело молчит – рычит
Ревность.Помолчу.
Хруст сапогами поутру
под окном.
Не вынурнуть из под одеяла нутром.
Утренний холод.
Сложная красота.
Нежность не вымолвить
словам , глазам.
Смерть за бугром.
Над ухом бухлом – ударом , эхом ,
ножом.
Отодвину рукой страх.
Не замерзну стихом.
Спасу грехом –
Себя когда – нибудь потом.