Поэт

Инга Гришаева
Поэт не стремится в кювет .
Не портится.
Совсем не читает газет,
Не печет багет , не лечится.

Полежит , посохнет.
Попоёт , попоёт.
Настоится , как элитное–игристое вино.
Помолчит - помолится.

Стихи никогда не выйдут из моды.
Не выходят пока,
Подышать из дома,
есть не просят , не бросят,
Не предадут.
Не оскорбят не уйдут.

Поленятся и выплывут,
как лавина прорвут ,
как родничок,
как росток прорастут.