Что за дверью

Евгений Бабичев
Я открываю дверь и не тая
Своих желаний странных
Бессмысленно тебя боготворя
И не скрывая помыслов туманных

За дверью что увидел той
Себе признаться не смогу
Я разум потеряю свой
Уже не снится больше мне покой

И отрекаю эту боль
Держа её вдали от сердца
Но всё же гаснет тот огонь
Не суждено нам в нём согреться