здравствуйте это ясь

Несиамская
толкнуло
неважное изнутри
открой глаза и смотри
я открыла..
а там ночь говорит
у нее до рассвета
каких-нибудь пять часов
и все как один мои
так хочу сказать все это
но слова как песок
слова как солнце горят
больно смотреть
но я выстраиваю их подряд
в очередь суки
чтобы жрать меня
нужно иметь как минимум
третий разряд
по пожиранию человеков
которые спят..
впрочем чего это я
ночь как ночь
вот так иногда разбудит
то то, то это..
главное крепче держаться
чтоб не снесло
волной что приходит
за пять часов до расвета

реальность она ваще
как толстожопая птица
на голову хрясь
здравствуйте это ясь
накрыла и давит
то интеллектом то опытом
то харизмой
вся такая явленная из яви
а я раздавленно
смотрю через призму
бывает даже вроде бы
и смеясь
нет улыбаясь
кто там кого боится
да хоть каждую ночь
пусть снится

я буду с луны смеяться -
какие такие мы,
все самые лучшие повести
печальны и немы
как колокольчик тьмы
эй, сын неба,
не слушай меня
я февраль навсегда
неспящий у самого края
бесконечной зимы