Зимнее утро

Сергей Русс
Под белым покрывалом декабря,

Когда снега полягут на деревья.

Зиму  ругают люди почем зря,

И к осени утрачено доверие.


Теперь зима,земля лежит в снегах,

В молчании застывшие березы.

Мороз трескучий виснет на ветвях,

Сосульками повисли его "слезы".


Сия картина будет до весны,

Кого-то радует, кого-то огорчает.

Но мысли в голове моей честны,

Хоть правды,как обычно не хватает…


Помчусь я по утру в лихих санях,

В перегонки с колючей,снежной вьгой.

И растворюсь в волшебных, чудных  днях,

Где счастлив был с дюбимою подругой...


декабрь 2018