раздай

Рита Кёнигсберг
Раздай бездомным хлеб
Раздай мечты на мелочь
Ты можешь выбирать
Ты воин или сволочь

Твори или мечтай
И ничего не делай
Ты сам себе вратарь
Кому какое дело

Здесь есть свободы вкус
Но почему-то пусто
Ты намотай на ус
Что в рамках нет искусства


Февраль 2020