Все проходит...

Алиса Попович
Все проходит,  все исчезает внутри,
Догорают последние угли костра,
Не смогла сохранить, тогда все сотри,
От старой жизни останется  зола.

Твои грезы - неосуществимые мечты,
Видимо судьба решает по - другому,
Не смогла убрать с глаз ты пелены,
Желание сердца было так влекомо.

Забудь,  вырви,  уничтожь навсегда,
Разорви невидимые нити между вами,
Спустя время узнаешь, чего стоила игра,
Проиграют оба,  конец выбрали сами.