Марта

Феникс 6
       Каждая женщина красива тогда когда у неё есть второе имя Марта

Вы в солнечных лучах иная
Сверх совершенство красоты
Небесная чуть чуть земная
Из досягаемой мечты
Весна и солнце в нежном взгляде
Дарёном прелестью ресниц
А тело в праздничном наряде
Духовном таинством границ
У вас второе имя Марта
Единственный судьбы секрет
Всегда вчера сегодня завтра
Передающее любви привет
Я здесь