Жалоба

Людмила Косых 2
Ох,кукушечка,моя милая,
До чего же я сиротливая.
Сиротливая,одинокая,
Хоть дивчина я черноокая.

Черноокая,раскрасавица,
И коса моя парням нравится.
Ты,кукушечка,угадай судьбу,
Жениха-то я и сама найду.