Люблю всей душой тебя я

Сергий Озерницкий
Направлен сюда я совсем не напрасно:
Я ОПыТ пришёл накопить.
Ты, словно невеста, мила и прекрасна.
Ты создана, чтобы любить.

Являясь твоей неотъемлемой частью,
Стою на посту у руля.
Ты мне подарила ЗДОРОВьЕ и СЧАСТьЕ,
Ты родиной стала, Земля!

Купаясь в лучах необъятного света,
Люблю всей душой тебя я.
Ты — Матерь моя, голубая Планета,
Ты — эвёздная гавань моя.
==================================
ОПыТ — Образовательный Потенциал Трудящегося;
ЗДОРОВьЕ — Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующим Обязательства перед Всевышним в Единстве [с Ним];
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].