Экспромт... 11

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам стихов Шуваловой Татьяны Григорьевны
Огурца отменный вкус
Оценил давно индус*.
*
Нам продиктован адрес,
Где знатный огурец
Живет себе без каверз,
Пупырчатый боец.
*
И - в рифмах безупречная,
И - мама огуречная!
*
Ваш огурчик лопаю
И в ладоши хлопаю.
*
* Индия - родина огурца