Дни бегут, превращаясь в года...

Тамара Лозовая
 Дни бегут,превращаясь в года,
 Не увидим мы Маму,теперь,никогда.
 Мучительно больно нашей душе,
 Что пришло это время ужЕ.

 Мы очень скучаем без Мамы.,
 Как же нам хочется к ней,
 Но между нами природы преграды,
 Надо нам умереть,чтобы встретиться с ней.

 Умирать мы пока не хотим,
 Потому бесконечно грустим.
 Мы сейчас говорим,как любили
 В память о ней,мы вино пригубили.

 Помним,Родная,как нас ты жалела
 Помогала всегда и во всём.
 Колыбельные песни какие нам пела.
 Память нашу с собой унесём.

 Жизни нашей путь недолговечен,
 Не всегда он розами увенчен.
 И родным,лишь Память остаётся
 Никогда,никем не предаётся.

 Ходим в церковь,ставим свечи
 За помин Любимых и Родных.
 Говорим молитвенные речи
 И о том,как плохо нам без них.

 Но по-прежнему,без Мамы,мы скучаем,
 Как всегда,нам хочется так к ней.
 Приехать,погостить бы с ней
 И она согрела бы нас Чаем.