Друзьям

Евгений Брехт
Славяне,Арийцы,-не всё ли
                равно?
Мы все человеки земли,
Нам только кощеи очень давно
Заразу с собой привезли.

Прививка была тяжела и жестока,
Измельчал современный народ
Нам надо скорей обратиться
               к истокам
И сбросить кощеевый гнёт!

Наш Мир паразиты сменили
                на свой
И души себе подчинили,
Согласно заветам религии той,
В господ и рабов превратили.

Но души не смогут в нас
                Яростный Дух
ЗаДУШИть и себе подчинить.
Пока у народа не щёлкнет за ухом,
Мы будем друг друга будить!

            19.02.2020